Студенческий портал ФГБОУВПО "РГУТиС"
Архив

Новости

06 августа 2020
Комиссия по переходу студентов с платного обучения на бесплатное

  Комиссия по переходу студентов с платного обучения на бесплатное Заседание комиссии по переходу студентов с платного обучения на бесплатное…

07 мая 2020
РАСПИСАНИЕ ЗАСЕДАНИЙ ГЭК ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ В 2020 ГОДУ

  РАСПИСАНИЕ ЗАСЕДАНИЙ ГЭК ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИТОГОВОЙ АТТЕСТАЦИИ В 2020 ГОДУ РАСПИСАНИЕ ЗАСЕДАНИЙ ГЭК     внимание!!! студентам заочной…

07 мая 2020
Сервисный центр РГУТИС предоставляет все виды печатно-копировальных услуг

Сервисный центр РГУТИС предоставляет все виды печатно-копировальных услуг на оборудовании Xerox Прайс-лист на услуги доступен по ссылке. Заказ услуг можно сделать…

07 мая 2020
Оплату за обучение можно произвести по региональным отделениям СДМ-банка

  Перечень отделений СДМ-Банка по Москве и Московской области размещен ниже. Полный перечень офисов и банкоматов размещен на сайте Банка…

07 мая 2020
Процедуры восстановления / перевода в университет будут осуществляться в электронной форме

По указанным вопросам Вы можете обратиться  по контактам, указанным ниже: Направления подготовки для перевода Контактное лицо: ФИО, должность Телефон, электронная…

07 мая 2020
ВНИМАНИЕ!!! СТУДЕНТАМ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

Студентам, указанных ниже групп (сессия в апреле) на их электронные почты разосланы логины и пароли для доступа в систему дистанционного обучения Moodle.…

14 января 2020
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В ONLINE

Пока физически мы все находимся дома, жизнь в интернете кипит! И речь далеко не только о дистанционном обучении, на которое перешел…

«ОСО Домашний» или как работает студенческий актив РГУТИС в условиях дистанционного обучения

 

Прошел уже месяц удаленной работы Объединенного совета обучающихся РГУТИС. Каждый руководитель со своим направлением ведет активную работу в аккаунтах социальных сетей. Видеоролики, рубрики, онлайн-трансляции, познавательные посты, челленджи и флешмобы – яркое тому доказательство.
 
«В условиях дистанционного обучения нам, студентам,  особенно важно сохранить единство, поддерживать друг друга и продолжать вести начатые проекты, но теперь уже в формате онлайн» - говорит Председатель Объединенного совета обучающихся РГУТИС, Ирина Иващенко, -«Мы запустили флешмоб «ОСО домашний» в аккаунтах Инстаграм и активно передаем его студентам».
ОСО РГУТИС  подал заявку на Всероссийский конкурс "Лучшая организация студенческого самоуправления" и Всероссийскую перепись студенческих советов России. Члены студсовета написали проекты на грантовый  Всероссийский конкурс молодежных проектов и сотрудничают с московским проектом ВРаботе.
Мероприятия Направления «Поли-Арт» также переведены в новый дистанционный формат. Участницы  Проекта «Краса РГУТИС» продолжают радовать зрителей  своими интересными рубриками в аккаунте Инстаграм. А организаторы конкурса  «Студенческая Весна Победы» уже  готовятся к проведению онлайн шоу. Такой формат проведения  конкурса будет использован впервые, но мы уверены, что отсутсвие  энергетики зрителей и  актового зала не помешает нашим участникам раскрыть все свои таланты!  Следите за новостями в официальных группах     https://vk.com/krasa.rgutis  и https://vk.com/poly.art.rgutis
Конечно большой объем работы ведет  ПрофОтряд Университета. Студенты направления помогли организовать и провести первый в истории Университета «День открытых дверей Онлайн».  Совместно с ОСО, ПрофОтряд был номинирован на всероссийский конкурс на "Лучшую систему работы с абитуриентами". 
Не отстают и наши кураторы, они продолжают радовать первокурсников яркой рубрикой "Битва кураторов". Каждый день вы можете участвовать в Инстаграм рубрике  и улыбнуться от позитивных заданий наставников. 
PR club РГУТИС  запустил свои образовательные блоки по обработке фотографий в различных приложениях. 
Спортивное направление организовывает онлайн турнир по CS:GO. 
А вот Студенческое научное общество подвело итоги конкурса на лучший ЭКО-плакат. 
Студенческие советы Высших Школ ведут активную работу в социальных сетях, рекомендуя ребятам перечень литературы, подборки фильмов и множество образовательных курсов.
В целом ведется глобальная социальная работа со студентами в режиме дистанционного обучения, но все с нетерпением ждут возвращения в родные стены РГУТИС!